xm1014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
xm1014 |
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Цитата Спасибо сказали: раз Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Драбовику рулят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.4.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А вот я не пойму, какого лешего, замутили скином Джекхаммер, это же разные стволы абсолютно, у Джека барабанный магазин, на 10 патронов... Да и спас как-то не при делах %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.7.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скины не акти правдо йа других не видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.10.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Удойная штука однако=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Засветившийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.9.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ахахахах,я когда был нубом я с ней всегда бегал хДД с близи кул всех ложит =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно! Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда пьяный,иногда закупаю дроб и устраиваю мясо:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Маньячка одним словом=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 6:01 |