АК 47 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
АК 47 |
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.4.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Меня стандартный страивает!Ак-47 папское ружьё!:up:
![]() Я кстати видел модельку там типо переделаный m3 и стреляет быстро(заменяет ак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а реальный скины, я щас скачаю, мне понравилась парочка из этих:up:
-------------------- [img]http://delux-club.ru/u/89.gif[/img]<br><br>http://vkontakte.ru/id11027665
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно! Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а мне как то не нравится AK-47 когда стреляешь расплывчито мне как то подходит M-16:):up:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ВО круто!!! Спасибо сейчас буду качать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.7.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спасибо большое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.7.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а у мя стоит который с глушоком ржачно выглядит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
АК47 это оружие настоящих отцов.Это на мой взглят одно из самых лучших оружий за теров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
класные скины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.11.2008 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне нравятся такие АК
-------------------- ТРейсер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно! Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
НО МЕНЯ СТАНДАРТ УСТРАИВАЕТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно! Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не советую после установки ak47_004 вылазеть ошибки стали и все оружия переместились в левую руку мало того, после перемешения в правую, в следующий раз опять оказывалось в левом
![]() -------------------- Я Кударец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Засветившийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да это ппц какой-то, ссылки все битые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.8.2009 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спс бальшое искал одну мадельку у вас увидел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно! Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да тут нету особых моделек) маленький выбор ша сайт непомню там огромный выбор)))) но поишите кому надо в яндехе или гугле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 20:03 |