Восстановить акк стим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Восстановить акк стим |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,416 Регистрация: 1.5.2009 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 304 раза ![]() |
Здравствуйте все.Мб кто меня и помнит.Вообщем взломали аккаунт стима мой.Мне он очень дорог.Есть ссылка на аккаунт человека который мне взломал и есть ссылка на его страницу в вк.
Суть моей просьбы состоит в том что если вдруг есть люди которые могут вернуть мой аккаунт стима отпишите мне в вк пожалуйста.www.vk.com/masl1c буду очень благодарен. Само собой заплачу в приделе разумного за свой аккаунт. -------------------- Ищешь нормальный хостинг?Зарегайся |
|
|
![]()
|
|
![]() Нуб / Школьник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2014 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А восстановить что мешает?
Он же вроде привязывается к железу |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,416 Регистрация: 1.5.2009 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 304 раза ![]() |
А восстановить что мешает? Он же вроде привязывается к железу Не знаю как он привязывается к железу.Аккаунт был покупной так же как продают аккаунты по 40 рублей.уже очень давно.Сначала я пробовал зайти но не получалось.Зашёл на почту для восстановления а он видимо в это время мне аккаунт ломал.Я обновил страницу стима и у меня куда то резко пропали все сообщения от стима.Поддержка молчит.Я уже новый аккаунт купил пока ждал помощи от кого-нибудь.Но готов вернуть себе аккаунт если кто ещё готов помочь. -------------------- Ищешь нормальный хостинг?Зарегайся |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 23:28 |