No Mercy Team |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
No Mercy Team |
![]() ![]()
|
|
![]() Осторожно! Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2012 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Bсем доброе время суток.
У меня такая идея восоздать 2 команды. Одну по кс 1.6 и одну по кс: соурсе. Я состоять в етих командах не буду. я менеджер этих двух команд. Работа менеджера: предостовлять команде игровой сервер, предостовлять голосовой сервер, принимать игроков в команду, зачислять команду на турниры, лиги, чемпионаты и сезонные игры, устанавливать время тренеровок, и следить за развитием команды. У меня давно была эта идея. Но не как руки не доходили. Вот пришло время. Состав команды КС 1.6: Менеджер-BerlinKingz Капитан-???? 2,3,4,5 игрок -???? Состав Команды по Соурсе: Менеджер-BerlinKingz Капитан-???? 2,3,4,5 игрок -???? В даный момент идёт набор команд. От вас требования: +16 микрофон адекватность 1000000000% ) Быть еффективным (тоесть принимать быстро команду от капитана, слушатъся капитана, во время приходить на тренеровки, и во время игр рвать своих соперников) анти-чит ЕАС (обязательно) ну остальное разберёмся по делу. Команды будут зареганы на многих лигах на WESGG,GLHF,CS-Play и многих других. Если у вас есть желание и хотите попастъ в команду то присоединяйтесь. Капитан команды будет отбираться среди 5 участников команды. У каждей команды будет свой капитан. Исчеслие игроков из команды по таким причинам: не явление на тренеровки без предуприждения, за мат, за неадекватность, за оскорбление своих соперников, за не послушание капитана, за читы. Название команды: No Mercy Team ( nMt ) Лого для команды я уже зделал. ![]() Связь со мной: icq — 395551639 skype — berlinkingz2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2021, 18:56 |