cs-monitoring.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )





 
Тема закрытаНачать новую тему
Setti
Alpha
сообщение 23.9.2012, 20:11
Сообщение #1


Магистр
Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 1,361

Регистрация: 15.6.2012

Вставить ник   Цитата

Спасибо сказали: 331 раз



Добрый вечер всем.

Вот решил взять недельный буст у setti.
Но че то показывает у них, что сервер выкл..
А сервер ведь вкл.

Вот :


Вот списке он есть : http://css.setti.info/boosted-servers/

Может кто то знает, почему так ?
И получается что сервер в ихнем мастере выкл или как ?

Сообщение отредактировал C4acTbe - 23.9.2012, 20:14


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hannibal
сообщение 23.9.2012, 20:13
Сообщение #2


Активный пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 185

Регистрация: 7.9.2012

Вставить ник   Цитата

Спасибо сказали: 19 раз



ты чё братан, setti уже довно не работает !


--------------------
Помощь по настройке серверов.
skype: Green_hee1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaximumEffekta
сообщение 23.9.2012, 20:15
Сообщение #3


Интересующийся
Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 53

Регистрация: 17.9.2012

Вставить ник   Цитата

Спасибо сказали: 14 раз



Цитата(C4acTbe @ 23.9.2012, 21:11) *
Добрый вечер всем.

Вот решил взять недельный буст у setti.
Но че то показывает у них, что сервер выкл..
А сервер ведь вкл.

Вот :


Может кто то знает, почему так ?
И получается что сервер в ихнем мастере выкл или как ?

И тебе добрый вечер.
Нет в мастере сервер работает отлично,обновляет, сайт у них чуточку тупит в последнее время, у моего сервера тоже не обновляет инфу.
Но в бусте показываеться, так что не бойся biggrin.gif

Цитата(Hannibal @ 23.9.2012, 21:13) *
ты чё братан, setti уже довно не работает !

уважаемый, setti уже как пол месяца работает стабильно и заполняет сервер игроками.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alpha
сообщение 23.9.2012, 20:25
Сообщение #4


Магистр
Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 1,361

Регистрация: 15.6.2012

Вставить ник   Цитата

Спасибо сказали: 331 раз



Цитата(MaximumEffekta @ 23.9.2012, 21:15) *
И тебе добрый вечер.
Нет в мастере сервер работает отлично,обновляет, сайт у них чуточку тупит в последнее время, у моего сервера тоже не обновляет инфу.
Но в бусте показываеться, так что не бойся biggrin.gif


Да я не боюсь)
Просто решил спросить и узнать в чем дело wink.gif
Думал уже, что попросту взял недельный буст у них.


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Original Teampla...
сообщение 23.9.2012, 20:35
Сообщение #5


Доктор наук
********

Группа: Перманентно заблокированные

Сообщений: 608

Регистрация: 20.4.2012

Вставить ник   Цитата

Спасибо сказали: 66 раз



CODE
=


Если тупит сайт, то почему у одних сервер выключен чаще чем у других!?


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alpha
сообщение 23.9.2012, 21:18
Сообщение #6


Магистр
Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 1,361

Регистрация: 15.6.2012

Вставить ник   Цитата

Спасибо сказали: 331 раз



Цитата(Original Teamplay @ 23.9.2012, 21:35) *
CODE
=


Если тупит сайт, то почему у одних сервер выключен чаще чем у других!?



Вот я это и не могу понять...
Может стата тормозит, но в бусте ихнем сервер находиться.

Сообщение отредактировал C4acTbe - 23.9.2012, 21:20


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Reaktiv
сообщение 24.9.2012, 10:41
Сообщение #7


Постоялец
Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 248

Регистрация: 20.1.2011

Вставить ник   Цитата

Спасибо сказали: 16 раз



Ну нафиг это сетти, отдал 2 WME- а сервер в списке бустов не появился. Писал 3 раза на форум- но топики упорно не проходят модерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alpha
сообщение 25.9.2012, 21:50
Сообщение #8


Магистр
Иконка группы

Группа: Пользователи

Сообщений: 1,361

Регистрация: 15.6.2012

Вставить ник   Цитата

Спасибо сказали: 331 раз



Как я понял, у многих, кто держит сервер на сервачке у setti показывает, что сервер выключен.

Тему можно закрыть.


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2020, 11:27
Рейтинг@Mail.ru hit counters