Понижение репутации, [Добавить] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Понижение репутации, [Добавить] |
![]()
|
|
![]() Засветившийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.7.2014 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Доброе время суток, уважаемый администратор этого интернет-ресурса.
Предложу вам добавить дополнение к форуму, а именно: понижение репутации. Данная вещь будет очень полезной , на мой взгляд , да и с моим мнением согласятся многие пользователи. Будет очень удобно. Да и можно будет за бессмысленные сообщения понижать репутацию , также за флуд или какую-либо другую информацию, которая не несет никакого смысла. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 300 раз ![]() |
Добавьте уже, хотя бы отпился "красный ник", а то полный игнор.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Засветившийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.7.2014 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Мне кажется, что администраторам просто лень что-либо делать, иконки форумов обновили слава Богу, хоть что-то свеженькое.
Будем ждать, может на новый год сделают что-нибудь . |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор наук ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 20.1.2011 Вставить ник Цитата Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Я думаю не стоит этого делать. Спросите почему. Да потому что на этом форуме очень много не адекватных людей, которым нравится тролить, оскорблять участников форума. И если сделать это все это выльется в репутации. Пример тому форум игрового хостинга фортим.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 19:33 |